舟山市普陀油脂运贸有限公司

  信息来源六横管委会   发布时间2014-01-09 08:42   浏览次数   字体[ ]

    舟山市普陀油脂运贸有限公司成立于1996年。公司主营业务为国内植物油海运输,拥有各类专业植物油运输船舶共9艘,运力近4万吨。经过之前几年的改造更新,公司半数以上船舶为5年以内的新建船舶,且所有船舶均具备加温设备,可以满足各类植物油品的运输需求。同时公司拥有1艘1.3万吨的多功能散集货船,这艘船经过多年运营,为公司积累散货船运营经验奠定了扎实的基础。公司与中粮集团、益海嘉里集团、嘉吉粮油等大型粮油加工企业建立了长期合作关系,保证了公司业务的稳定发展。2009年,公司被舟山市委市政府评为“舟山市十强航运企业”。公司在不断扩大业务范围的同时,还不忘加紧提高公司的管理水平。公司现有员工219名,其中管理人员32名,人才队伍建设结构合理,拥有较高专业技术水平。同时,考虑到运输船队人员分散的特点,公司建立了相应的管理模式,在各艘船舶与公司之间建立起了一套有效的沟通管理机制,能够随时应对各类突发事件,保证船舶的航行安全,满足客户的服务要求。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统