舟山市普陀宏基水产有限公司

  信息来源六横管委会   发布时间2014-12-22 08:44   浏览次数   字体[ ]

舟山市普陀宏基水产有限公司坐落于素有“中国渔都”之称的浙江省舟山市,成立于1995年,是一家长期从事于水产品收购,加工,销售为一体的综合性企业,具有自营进出口权,并且通过ISO9000:2000国际质量体系认证。

公司一贯本着“质量第一,信誉至上”的经营宗旨,致力于更加广阔的国际及国内市场。目前公司拥有一支扎实生产,精通业务的质量管理团队,将质量管理落实到生产工艺的每个细节,公司所有出口水产品均严格执行HACCP管理体系标准。主要产品有:各种海捕虾,养殖虾系列,鱿鱼系列,带鱼系列,黄鱼系列,蟹类系列,安康鱼系列等。出口现已远销欧盟,美国,日本,韩国,中东等地区。公司在国内市场现有销售网络包括:麦德龙,沃尔玛,大润发,北京京客隆,物美,杭州世纪联华,武汉中百仓储等大型连锁超市,公司在华北地区,华东地区都设有经销商,产品进入各大超市,卖场销售。

如今,公司已成为舟山主要的水产品加工出口企业之一,多次被评为“AAA级资信企业”, “宏基”商标被评为浙江省著名商标。本公司真诚希望在“诚信合作,互利双赢”的基础上,与国内外的广大客户建立长期稳定的合作关系,谋求共同的发展,携手共创美好未来。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统