全市县处级党员干部集中轮训 强化党章党规党纪意识

  信息来源六横管委会   发布时间2015-09-14 09:08   浏览次数   字体[ ]

9月7日上午,全市县处级党员干部党章党规党纪专题集中轮训在市委党校启动。此次集中轮训旨在教育引导党员干部自觉学习党章党规党纪,全面贯彻落实党的十八届四中全会提出的一系列坚持依规管党、全面从严治党的重大决策部署,进一步增强党员干部守纪律、讲规矩的政治自觉。市委常委、市公安局局长蔡步雄主持第一期开班式,市委常委、市纪委书记周峰作动员讲话。

开展党章党规党纪专题集中轮训,是贯彻落实习近平总书记关于“认真学习党章、严格遵守党章”要求的实际行动,也是省委十三届七次全会作出的重大部署。集中轮训将紧扣“坚持伟大工程和伟大事业协同推进”、“唤醒党员特别是领导干部的党章党规意识”的要求,以学习习近平总书记系列重要讲话精神和党章等重要党内法规为基本内容,结合“三严三实”专题教育,着眼于“严”和“实”,采取集中自学和交流讨论相结合的方式进行。

本次集中轮训由市委统一部署,市纪委会同市委组织部具体负责实施,轮训的对象为全市县处级党员干部,包括党政机关、群团组织、事业单位中县处级党员干部,市属国有及控股企业中的党员市管干部,及乡镇(街道)党(工)委书记。市委决定将在本月内,分四期对全市县处级党员干部集中轮训一遍,每期培训时间为3天。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统