“双屿清风———我身边的廉政微精彩”征集启事

  信息来源六横管委会   发布时间2016-07-20 10:14   浏览次数   字体[ ]

为推进六横廉政文化建设,大力倡导以廉为荣、以贪为耻的良好社会风尚。本报与镇纪委联合征集“双屿清风———我身边的廉政微精彩”,通过廉政好家风、微故事、微图像、微剪纸等多种形式,弘扬清风正气,鞭挞不正之风,进一步强化党员干部守纪律讲规矩的意识、努力提高廉洁从政的能力,为实现“不敢腐,不能腐,不想腐”提供强大正能量。

具体内容和要求

(一)征集时间:2016年7月1日—2017年6月1日,且“微精彩”发生区域范围为六横所辖区域,特殊情况可拓宽至梅山、虾峙等区域。

(二)征集内容

记录六横区域广大党员干部严格贯彻执行中央“八项规定”要求、努力践行“为民务实清廉”中所发生的感人故事和动人风采,反映广大基层群众崇尚清廉的社会新风,讴歌新时代涌现出来的勤廉兼优先进典型,以及传承好家风等。

参赛作品请寄六横管委会综合服务中心大楼11楼舟山日报社六横分社.《今日六横》编辑部。

联系人:文军,联系电话:644324。邮箱地址:48823781@qq.com

(三)作品处理:活动设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名,对获奖人员颁发相应证书和奖金,对优秀奖及以上获奖作品拥有网上公布、宣传、出版及各种改编权。征集作品不予退回。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统