管委会领导到社区村(居)宣讲十九大精神

  信息来源六横管委会   发布时间2017-11-27 10:17   浏览次数   字体[ ]

为将十九大精神传达到基层,传达至六横的角角落落,继区委副书记、管委会主任徐炜波下社区村宣讲十九大精神后,连日来,管委会领导相继下到社区村(居)讲党课,解读十九大公报,向基层党员和普通群众宣讲十九大精神。

11月21日下午,管委会党委委员、副主任李广东到蟑螂山社区村宣讲党的十九大精神。11月22日,管委会党委委员、市纪委派驻六横纪检组长俞志良到五星社区村宣讲十九大精神,60余名党员干部到场聆听讲座。11月21日上午,管委会党委委员、副主任吕辉到平峧中心社区进行十九大精神宣讲,现场共60多位党员干部聆听讲座。11月24日,管委会党委委员、副主任忻丁世到青山社区村,为基层党员解读了十九大报告,现场有50余位党员参加。11月21日,管委会党委委员陆松善到台门中心社区村宣讲党的十九大精神。11月21日下午,管委会党委委员、镇党委书记王海涛到小郭巨社区村宣讲十九大精神,现场共50多位党员干部听讲。

在宣讲中,管委会领导结合六横实际情况,从切实以党的十九大精神统一思想、凝聚共识,认真贯彻落实十九大精神,打造工业强镇,建设品质港城等方面,对十九大精神进行了解读。并要求各社区村(居)应加强基层组织建设,提高基层党组织的战斗凝聚力,要深刻把握新时代党的建设总要求,把党的领导贯彻到实践中;加强党的长期执政能力建设,不断提高党建质量;坚定不移的执行全面从严治党,持之以恒正风肃纪。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统