六横召开第二期社区书记党建论坛

  信息来源六横管委会   发布时间2017-12-25 10:13   浏览次数   字体[ ]

为进一步规范社区村股份经济合作社财务行为,加强社区村财务监督管理,进一步提升财务规范化制度化标准化程度,确保渔农村集体经济发展。12月22日下午,第二期社区书记党建论坛在台门社区教育中心召开. 管委会党委委员、镇党委书记王海涛参加论坛。30多名社区书记参加论坛。

会议详细解读了《六横社区村集体资产和财务管理实施报告》,对前期基层党建存在的工作进行了分析,并指出各社区村普遍存在党建基础薄弱,党建业务水平不扎实,活动形式单一等问题,并对下阶段党建工作进行部署。

会后,各社区村书记代表轮流发言,并针对前期存在的共性问题进行讨论。

随后,各社区村党员干部参观了台门社区居委、台门中心社区村及悬山社区村党建示范点,观看了各社区村(居)墙上、纸上、电子信息屏上公布的有关党建、村务、财务公开等相关工作。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统