管委会召开股级干部集体廉政谈话

  信息来源六横管委会   发布时间2017-08-29 15:26   浏览次数   字体[ ]

8月28日下午,管委会召开股级干部集体廉政谈话。管委会党委委员、市纪委派驻六横纪检组长俞志良等领导出席谈话,管委会委属各单位股级干部参加谈话。

廉政谈话指出,股级干部是管委会委属各单位的中层干部,职位不高,但站位要高;权力不大,但责任很大;管得不宽,但联系得宽。股级干部的工作起到了承上启下的重要作用,是团队中的重要组成部分,管委会所属股级干部要把握角色定位,提升执行力。

廉政谈话要求,管委会所属股级干部要加强自我管理,学会照镜子;要依据党章,对照党规党纪、岗位职责衡量自身,提升责任意识和廉洁意识;要共创清廉六横,勇当排头兵;要以勤政廉洁打造优质的经济发展环境,打造风清气正的机关文化。

会上,与会股级干部还签订了《股级干部廉洁自律承诺书》,来自管委会规划建设与交通局、社会发展局和经济发展局的股级干部代表作表态发言。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统