六横城管局开展中层干部廉政谈话

  信息来源六横管委会   发布时间2017-09-08 14:12   浏览次数   字体[ ]

近日,六横城管局在局会议室对全体中层干部进行了一次集体廉政谈话,由局长张忠代主持,9位中层干部接受了谈话教育。

张忠代对大家提出四点希望:一是要增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;二是严于律己,带头廉洁自律;三是牢记宗旨,自觉接受监督;四是勤于学习,全体干部要加强政治理论学习、法律法规学习,加强自身修养。

这次任前谈话,教育在先,预防在前,重申了党的纪律和廉洁自律规定,增强了与会人员的纪律意识和规矩意识,促使大家以更高的标准严格要求自己,切实履行一岗双责制,争做廉洁自律的表率,坚决杜绝吃拿卡要等严重损害单位形象的行为,经受住各种考验,做到慎权、慎欲、慎微,时刻绷紧廉政这根弦,不要辜负组织的信任,振奋精神、开拓进取,以良好务实的作风,实实在在的业绩,交上一份满意的答卷。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统