六横港口志愿者服务队开展“不忘初心跟党走,志愿服务献青春”主题活动

  信息来源六横管委会   发布时间2018-10-23 11:18   浏览次数   字体[ ]

为持续推进全国文明城市创建工作,近日,由市港航管理局六横分局、舟山中远海运重工有限公司、浙江浙能港口运营管理有限公司、浙江舟山武港码头有限公司等多家港口企业联合组成的港口志愿服务队成立,共有30名成员,其中党员20人。

启动仪式上,党员志愿者们在横幅上签字,并承诺认真履职,以党员担当贡献红色力量。随后,开展了“不忘初心跟党走,志愿服务献青春”活动,志愿者们在大岙码头为来往旅客提供志愿服务,并集体捐赠4辆小推车,方便携带重物的旅客出行。

接下来,港口志愿者服务队将积极引导党员群众服务社会、传播文明、提升自我,坚持党建引航推进港口志愿服务事业发展。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统