六横镇开展支部结对共建活动

  信息来源六横管委会   发布时间2018-11-13 15:23   浏览次数   字体[ ]

为进一步夯实巩固基层党建工作,深化支部结对活动,密切支部联系和党群干群关系。近日,六横综合服务中心党支部结对苍洞中心社区村党总支,开展 “创文明社区 建清洁家园”主题党日活动,增强全体党员干部的责任心和使命感,加强结对党组织中党员直接的联系。

活动中,通过重温入党誓词,每位党员再次接受洗礼,承诺时刻以党员的标准严格要求自己,并带头发挥模范作用,为创城工作加油助力。在支部书记上党课环境中,镇综合服务中心党支部书记从什么是全国文明城市、舟山为什么要创建全国文明城市、市民如何参与创城、文明出行要点提醒等几方面为党员干部上了一堂生动的创城再动员党课,让党员了解创城、乐于创城。活动最后开展了清洁家园行动,结对双方62名党员分成8个小组,按片区对苍洞隧道的墙面进行清洁,历时一个半小时,长达900多米的隧道焕然一新。

下一步,六横镇机关、社区结对党组织将着力在支部建设、党建阵地、环境整治、法治道德、服务群众等方面共同发力,抓紧抓实,抓出实效,实现机关和社区党支部共同促进,共同提高。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统