六横管委会召开党委中心组理论学习(扩大)会议

  信息来源六横管委会   发布时间2018-11-21   浏览次数   字体[ ]

 

党员干部的政治理论学习,增强拒腐防变的意识。近日,六横管委会召开党委中心组理论学习(扩大)会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。管委会领导、机关股级以上干部、社区党(总)支书记及渔农村储备人才等共200余人参加会议。

会议邀请了区纪委相关同志进行授课讲解,根据实际案例,围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大纪律,深刻解读《中国共产党纪律处分条例》。内容丰富、案例生动,让与会人员充分认识到遵守党纪党律及加强廉政建设的重要性。

会后,参会人员纷纷表示,《中国共产党纪律处分条例》是每个党员党内开展活动的活动准则,作为党员要严格执行党章,严格遵守党的纪律,自觉接受各方面的监督,认真开展批评与自我批评,做到为人正直、干事踏实。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统