#zoom img{max-width:900px;}

城管窗口三举措推动“最多跑一次”改革

  信息来源六横管委会   发布时间2018-12-21   浏览次数   字体[ ]

为认真落实“最多跑一次”改革精神,优化政务服务环境, 提高群众满意度和获得感,进一步巩固改革成效,六横城管多头并举,跑出“最多跑一次”新速度。一是业务水平精细化。通过优化流程、简化环节、减少前置、编制办事指南、开通网上办理等形式,为审批环节及事项“大瘦身”,将“独立式岗位”升级为“流水线作业”,实现窗口受理、各业务科室联动审批、缩减承诺时间提前办结。二是管理水平制度化。把群众的满意度作为衡量工作成效的标准,努力在减材料、减环节、减时间上想办法、出实招,建立容缺预审、承诺办理、全程代办等工作机制。定期和不定期进行自我检查,提升审批人员服务水平和质量。三是服务渠道多样化。全面深化“互联网+政务服务”,逐步实现网上申报、网上受理、网上审核、身份认证、电子签章、归档等全程电子服务。同时开展“浙里办”APP移动端网上申报平台,变“群众跑腿”为“数据跑腿”,逐步实现“审批服务不出家门”。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统