六横开展“党性淬炼 勠力共创”主题党日活动

  信息来源六横管委会   发布时间2018-12-06   浏览次数   字体[ ]

日前,管委会开展 “党性淬炼  勠力共创”主题党日活动。管委会委属单位针对创城工作面临的背街小巷、垃圾分类等各类难点痛点,统一组织全体党员干部开展环境卫生整治。

12月5日上午10点,党群工作部全体党员干部身穿红色志愿者马甲,在党旗的引领下,直奔镇政府、政府广场及周边、三八路等包干区。党员干部拿着垃圾钳和塑料袋,沿途捡拾烟头、纸巾、果皮纸屑等各种垃圾,细心地搜索每一个角落,不落下每一处垃圾。

党员干部两两分组,从建材市场出口到金旺角红绿灯,沿途捡拾垃圾。红色马甲穿梭各个角落,看着干净整洁的路面,队员们都是笑容满脸。

党旗迎风飘扬,党员干部用自己的实际行动唤起群众的环保意识,带领群众一起整治环境,培养良好的文明习惯,争当文明创城的创造者、精神文明的传播者、热心公益的奉献者和社会文明的监督者。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统