六横开展“百名干部、千名党员、万名群众洁净家园”大行动

  信息来源六横管委会   发布时间2018-04-10 15:13   浏览次数   字体[ ]

打造“美丽六横”,需要基础建设提升品位,更需要市民携手共建洁净家园。近日,六横开展了“百名干部、千名党员、万名群众洁净家园”大行动。

在六横双屿路峧头社区村荷花股份经济合作社路段,六横管委会主要负责人等带领10余名党员清理该路段的排水沟。该处排水沟由于长时间未清理,已荒草蔓延,塑料瓶、包装袋等白色垃圾夹杂其中,党员干部有的用铁锹将荒草铲起,有的清理白色垃圾。在紧邻排水沟的一块荒地上,仅10平方米左右的地方已被违章倾倒的建筑垃圾覆盖,党员干部们将建筑垃圾搬至小卡车上,短短20分钟里就清理了18袋垃圾。这些清理出来的垃圾统一装运到小郭巨建筑垃圾指定倾倒点。

连日来,清洁家园大行动在六横各社区村开展。据介绍,六横管委会各单位机关工作人员、各社区村党员、各村群众投身大行动,清扫六横全域公路边、河边、山边等公共区域,各社区村村道村路、屋边、弄堂、小区周边及其他卫生死角等。 4月5日到4月14日,由六横城市管理局牵头,各相关部门还将组成考核组,对各社区村(居)的环境整治活动进行考核,巩固整治成果,落实长效机制,确保整治大行动常态化。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统