舟山天达环保建材有限公司

  信息来源六横管委会   发布时间2018-05-28 08:51   浏览次数   字体[ ]

舟山天达环保建材有限公司成立于2012年1月17日,是浙江天达环保股份有限公司全资子公司,注册资金1000.00万元,是一家专业从事燃煤电厂固废综合利用的企业。

公司投资建设有舟山六横电厂脱硫剂加工和六横电厂固体废弃物综合利用配套码头工程两个项目,均系六横电厂配套工程,将分别于2014年6月底和2015年初投产运作。

公司投资建设项目亦受到当地政府的高度重视,2013、2014 连续两年被舟山市普陀区列为重点建设项目,其中舟山六横电厂脱硫剂加工于2013年12月20日获得2013年度省产业集聚区建设专项资金补助。

公司将始终围绕天达公司“为人类节约资源”的环保理念和固废处理的环保主题,一如既往地扮演燃煤电厂“清道夫”的角色,在燃煤电厂安全生产过程中发挥更重要的作用。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统