六横管委会召开党委中心组理论学习会议

  信息来源六横管委会   发布时间2018-08-17 09:19   浏览次数   字体[ ]

近日,六横管委会召开中心组理论学习,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真分析新时代机关党建的问题与创新建议,管委会党委班子成员、委属各单位党组织成员及市区属驻六横职能部门党组织负责人约120余人参加。

会议邀请了市委组织部组织处处长夏志刚从党建的历史与使命、新时代机关党建工作的新要求、当前机关党建存在的问题、机关党建创新实践的建议等方面与在场的机关干部开展分析交流。

会议指出,要加强党的自身建设,全方位充分发挥党员的先锋模范作用,进一步增强对群众的凝聚力、吸引力和感召力,发挥机关党建联系群众的桥梁和纽带作用;机关党建要走在党的基层组织建设的前头,做好“五个表率”,全面从严治党认真落实到位,严肃党内政治生活;要抓好核心任务,处理好党建工作与业务工作的关系,既不能用业务工作代替党建工作,也不能让党建工作脱离业务工作; 要着力提高基层党组织创造力、凝聚力、战斗力,使党建品牌逐渐项目化、品牌化。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统