六横商会党支部助力全国文明城市创建

  信息来源六横管委会   发布时间2018-09-14 14:12   浏览次数   字体[ ]

日前,六横商会党支部组织开展“六横商会助力共创文明城市创建”活动,在企业单位中营造“创建文明城市,人人参与,人人有责”氛围,30余家会员单位主要负责人参与活动

活动现场党旗飘扬,党员亮身份、做表率。商会党支部书记周亚国宣读倡议书并号召全体会员单位,主动参与全国文明城市创建,积极承担社会责任,投身社会公益事业,展示六横企业家和商会人士的精神风貌,争做文明和谐的推动者。之后,企业家们在横幅上签名,并身穿志愿者服装,到峧头片区主干道上开展志愿活动。

当天,共发放“六横商会助力共创全国文明城市倡议书”200余份。企业家们纷纷表示,参与创城活动后有了切身感悟,要进一步发动全体单位员工,响应号召,为全国文明城市创建贡献一份力量。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统