六横镇举行支部书记储备人才“师徒结对”仪式

  信息来源六横管委会   发布时间2018-09-22 14:11   浏览次数   字体[ ]

为不断提高支部书记储备人才联系服务群众的能力和水平,日前,六横镇举行第三批渔农村支部书记储备人才“师徒结对”仪式,共13位储备人才同优秀渔农村党组织书记结成师徒。

仪式上,宣读了师徒结对名单,13对师徒签订了结对协议,师徒代表进行发言。随后,召开培训会议。会议指出,支部书记储备人才结对是六横培养后备干部的重要举措,此次结对帮扶为新一批储备干部搭建了成长的舞台,在即将开展的为期一个月的“影子培训”中,要充分发挥六横群工能手传、帮、带的作用,帮助年轻干部快速成长;储备干部要虚心好学,主动求教,做到在实践中思考,在思考中感悟,在感悟中发展。

据悉,六横镇渔农村支部书记储备人才结对工作从2012年开始,迄今为止,为渔农村输送了许多优秀人才。目前,15名镇级储备干部中共有6人为六横社区村的主要负责人,5人为社区班子成员。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统