六横机关党支部开展“互学互比互查”活动

  信息来源六横管委会   发布时间2018-09-07 08:26   浏览次数   字体[ ]

为进一步做好机关党建“强基工程”,六横镇于近期开展机关党支部“互学互比互查”活动。9月5日,六横镇党委牵,组织委属各单位党支部组织委员等10余人,到各支部参观党建工作、阵地建设等情况,形成互学互比的良好氛围。

一行人先后参观了党建阵地和组织活动场所,各支部组织委员向详细介绍了本单位党建工作开展情况、标准化建设成果。六横规划建设与交通局和国土中心联合所党支部打造的“光辉历程”红色党建和城市管理局党支部打造的锤炼“城管卫士”党建品牌获得一致好评。在随后召开的座谈会上,各党支部代表就基层党建工作进行了交流发言。

通过此次活动,让六横机关各党支部看到了差距、学到了经验,进一步明晰思路,创新方法,力争在党建工作中亮出特色、做出实效。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统