#zoom img{max-width:900px;}

综合服务中心四措施推进清廉示范点建设

  信息来源地区管理员   发布时间2019-01-07   浏览次数   字体[ ]

为深入推进党风廉政建设工作,推动“清廉六横”建设,综合服务中心围绕“心廉”文化品牌,加强软件建设和硬件建设,进一步优化政务服务。  一是搭建廉政文化教育平台。通过组织党员学习贯彻党的十九大精神和习近平书记关于全面从严治党重要论述、观看反腐倡廉警示教育片、开展清廉示范点建设“八个一”活动,不断深化党纪政纪教育。二是加强廉政文化阵地建设。利用办事大厅电子屏播放廉政宣传片,利用大厅休闲区布置廉政文化角,将会议室打造成廉政文化展示厅。在办证大厅、走廊、群众等候区等公共场所,多角度展示服务中心清廉示范点建设风貌。三是开展廉政文化宣传活动有计划地开展各种廉政文化活动,开展党员干部家属廉政教育活动,向家属发放廉政教育读本和《家庭助廉倡议书》等;组织党员干部参观红色教育基地,坚定党员理想信念。四是坚持完善清廉制度机制。制定党风廉政建设主体责任清单,签订廉政承诺书,一级对一级负责,层层传导压力。 推进中心和窗口依法行政工作,重点抓好“最多跑一次”改革深化。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统