副市长陈隆调研六横临港产业规划布局

  信息来源地区管理员   发布时间2019-12-12   浏览次数   字体[ ]

         1212日,副市长陈隆带领市生态环境局、市经信局等相关负责人到六横调研临港产业规划布局情况。管委会主任徐炜波、管委会副主任吴子奇、吕辉等陪同调研。

    陈隆一行先后调研了浙能舟山煤电、小郭巨围垦区块、麦哲伦油泥综合处理项目、浙能LNG接收站项目。并听取了徐炜波介绍六横产业规划、基础设施建设、临港产业发展情况,以及重大项目招商引资等情况。

        陈隆充分肯定了管委会近年来的在重大项目建设上取得的成绩,并指出,六横正以大手笔谋划、大项目支撑、大力度推进,建设实力、活力、魅力六横的目标稳步前进。

        陈隆指出,六横要紧抓甬舟一体化发展契机,以重大项目为抓手,加快推进重大交通建设,继续做大做深六横临港产业;坚持把重点项目建设摆在更加突出的位置,盘活现有资源,全力以赴抓进度,推动重点项目落地生根、开花结果;要践行生态文明理念,坚持把绿色作为高质量发展的普遍形态,注重科技创新,高起点高标准高效率推进,打响六横国际绿色修造船岛品牌,深入推进“三岛一城”建设。

 

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统