省市区三级人大代表一行到六横视察

  信息来源地区管理员   发布时间2019-12-16   浏览次数   字体[ ]

12月16日,省市区三级人大代表到六横视察临港产业及民生实事项目建设。管委会主任徐炜波,管委会副主任、镇党委书记王海涛,管委会党委委员陆松善等陪同。

省市区三级人大代表一行先后视察了鑫亚船厂、小郭巨围垦项目、荷花小区户外电梯加装项目、六横综合服务中心改造提升项目。

徐炜波介绍了六横产业规划布局、基础设施建设、临港产业发展以及重大项目招商引资等情况。近年来,在市委市政府的领导下,六横始终坚持发展第一要务,集中精力谋发展、抓发展,积极主动融入舟山长三角一体化发展格局,结合六横实际提出了实施“三岛一城”发展战略。下一步六横将积极谋划LNG综合产业园,积极推进六大产业发展,即做全“大船舶”、做深“大能源”、试水“大数据”、拓展“大物流”、突破“大旅游”、做强“大企业”。

省市区人大一行充分肯定了管委会近年来的在重大项目建设上取得的成绩,并指出,小郭巨区块是六横未来经济发展前景所在,要紧抓“清洁能源示范区”建设机遇,利用好深水岸线绵长、平原腹地广袤的资源优势,以大手笔谋划、大项目支撑,大力度推进建设实力、活力、魅力六横建设。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统