六横文化中心开展公益电影惠民活动

  信息来源地区管理员   发布时间2019-12-09   浏览次数   字体[ ]

       128日下午,六横文化中心开启公益电影惠民活动,吸引了百余位市民前来观看,让观众享受了专业级的视听盛宴,丰富六横百姓日益增长的精神文化需求。

下午一点半,电影《决胜时刻》准时开播。

    电影采用了商业大片的表现手法,将故事情节诠释得跌宕起伏,张弛有度。阻击紫石英舰、万船齐发强渡长江、粉碎特务暗杀阴谋几场戏,都表现得足够紧张激烈;高潮戏份的开国大典阅兵,4K修复的彩色开国大典,是整个2019年中国电影最大的彩蛋。再配上六横文化中心报告厅的高清大屏和立体环绕音效,视听效果无与伦比。在场观众们为人民解放军的英雄无畏而激动,甚至有不少观众感动到落泪。 

此次公益电影惠民活动大力营造团结和谐的文化氛围,发挥电影文化引领社会思潮、弘扬社会正能量、培育文明新风尚的独特作用,以此增强广大基层群众的获得感、幸福感。

当天下午,舟山市数字电影流动放映队还给佛渡百姓同步放映了《决胜时刻》,让文化惠及小岛居民。据悉,六横文化中心还将不定期开展公益电影放送活动,并联合舟山市数字电影流动放映,将精彩影片与村(居)群众共享。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统