六横召开机关干部“讲规矩、求规范、循规律”教育动员大会

  信息来源地区管理员   发布时间2019-02-11   浏览次数   字体[ ]

2月11日上午,管委会机关干部“讲规矩、求规范、循规律”教育动员大会召开。区委副书记、管委会主任徐炜波在会上强调,作风建设永远在路上,管委会全体干部要以坚定的信心和决心,持之以恒抓作风建设,要全身心投入到工作当中去,紧紧围绕全年工作目标任务,迅速行动,狠抓落实,为建设实力活力魅力六横作出新的更大贡献。吴子奇、李广东、吕辉、忻丁世、王海涛、陆松善等领导出席大会。

徐炜波说,好作风出战斗力,好作风出好干部。实践每发展一步,作风建设就要跟进一步,必须始终保持高压态势不放松,在坚持中深化、在深化中坚持。回顾过去,六横之所以能够取得如此快速的发展,关键靠的是六横干部团结拼搏、勇于创新的良好精神状态和工作作风。六横的干部队伍是一支具有优良作风的队伍,是能在关键时刻拉得出,打得响,顶得上的新区铁军。但在肯定的同时,也要正视干部队伍中存在的问题和不正之风。

徐炜波指出,持续推进作风建设,必须坚持问题导向,从群众反映最强烈的问题改起,从干部队伍中存在的突出问题抓起,靶向治疗、精准施治,今年我们要从讲规矩、求规范、循规律抓起,持续巩固良好作风,不断改造不良行为,把作风建设不断引向深入。

徐炜波指出,要把作风建设与经济发展、与全面从严治党、与制度建设及长效管理等有机地结合起来,进一步强化领导责任,强化正反宣传,强化监督检查,出重拳、下猛药、动真格、出实招,务求作风建设取得新成效。

徐炜波强调,2019年是新中国成立七十周年,也是六横深入实施“三岛一城”发展战略,全力打造“三大百亿”产业集群,全面夯实实力活力魅力六横强大基础的攻坚之年。全体干部要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,切实把精力集中起来,把干劲激发出来,一季度工作对照全年各项目标,快谋划、快安排、快部署、快实施,切实将工作任务一项一项抓在手上、一件一件落到实处,奋力实现一季度“开门红”。

 

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统