六横峧头“集镇区”临时党委开展清明祭扫活动

  信息来源地区管理员   发布时间2019-04-03   浏览次数   字体[ ]

       为深入贯彻党的十九大会议和习近平总书记系列讲话精神,号召党员群众时刻铭记烈士们的英勇事迹,进一步加深党员群众的爱国情怀。4月3日,峧头“集镇区”临时党委组织开展“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”祭扫活动。参加此次活动的人员有镇团委、峧头社区、东靖社区、蟑螂山社区、六横税务分局、六横市场监督局、峧头退休干部、六横成校、爱帮义工协会、六横中学、浙能煤电、浙能港口、东鹏船厂等峧头“集镇区”区域化党建成员单位,共150余人。

       各党员在东总英烈纪念园山下广场集合,一起向山顶出发。在肃穆的烈士纪念碑下,党员代表向烈士敬献花圈,默哀一分钟,重温入党宣誓。烈士陈列馆讲解员刘云岳老师向党员们讲解了东总英烈事迹,在场人员向烈士们一一致敬,并清扫陵园,以此寄托对革命先烈的无限哀思,表达对烈士的崇敬之情。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统