龙山船厂携手山东佩森建设脱硫塔项目

  信息来源地区管理员   发布时间2019-07-12   浏览次数   字体[ ]

为迎接脱硫塔改装业务大潮,龙山船厂携手山东佩森建设脱硫塔项目。项目预计于9月底正式投产,预计到2020年完成50台船用脱硫塔的制造任务。

7月11日,龙山船厂西南侧厂区,工程车来回穿梭,作业繁忙。施工人员冒着高温酷暑,加紧车间墙体粉刷,约6800平方米的脱硫塔改装三联跨车间目前已基本完成土建施工。车间内,6台行车(吊机)整齐摆放,等待安装。9月初,将迎来最关键的脱硫塔生产设备的安装。据悉,项目于3月初动工建设,总投资近1亿元。

项目相关负责人告诉记者,国际海事组织IMO“限硫令”上限自2020年1月1日起生效,规定船舶使用燃料的硫含量不超过0.5%,或者是通过安装洗涤器或使用其他新型燃料达到同等的低硫排放目标。为抢抓脱硫塔改装机遇,项目正抓紧赶工期,计划9月末建成投产。

山东佩森获得LR质量管理体系认证、劳氏船级社认证,是国内先进的船舶环保设备设计制造商。此次,脱硫塔建设项目落地六横,将为六横高端船配制造注入新活力。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统