全市企业生产安全事故隐患排查奖励办法推进工作现场会在六横召开

  信息来源地区管理员   发布时间2019-07-16   浏览次数   字体[ ]

         716日,舟山市企业生产安全事故隐患排查奖励办法推进工作现场会在舟山中远海运重工召开。记者从会上获悉,今年初,我市在60家企业开展安全事故隐患排查治理试点建设,此次会议对试点经验做交流总结。为推进《舟山市企业生产安全事故隐患排查治理奖励办法(试行)》实施打下坚实基础。市应急管理局副局长张均、管委会党委委员陆松善出席会议。

        会上,舟山中远海运重工有限公司、中化兴中石油转运有限公司、舟山划时代运输有限公司等5家试点企业分享企业自身安全隐患排查奖励工作的经验。

舟山中远海运重工早在10年前就开始执行事故隐患排查的报告、奖励和表彰。会上,舟山中远海运重工相关负责人交流了企业这十年来的先进做法。该企业主要以《事故隐患排查治理管理规定》和《安全环保奖惩规定》构架起事故隐患排查奖励制度体系,明确安全生产管理责任。

此外,舟山中远海运重工积极探索事故隐患排查治理新形式,以收集上报形式提升安全隐患排查治理效率。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统