六横台门社区举行小区兼合式党支部成立大会

  信息来源地区管理员   发布时间2019-07-02   浏览次数   字体[ ]

        近日,六横台门社区举行海洲花园小区兼合式党支部成立大会,20余名在职党员参加会议,并选举产生了支部第一届班子成员。

       成立大会上,党员都来自学校、企业、医院、机关等不同职业领域,大家表示,因来自 不同的工作单位,平时相互之间不了解,造成了上班是党员,退休是群众,在单位是党员,在小区是群众的现象,发挥党员先进作用的程度有限。小区“兼合式”党支部的成立,加强了社区枝节末梢的党员管理工作,充分发挥了党员在小区的先锋模范带头作用,增强了党员的存在感,提高了群众的获得感。

       下一步,支部将按照“一方隶属、多方管理”的原则,依托社区志愿服务资源,积极参与小区治理、环境建设和民生服务。结合党员自身特长和意愿,实行党员分组管理和岗位认领,将支部党员融入到创城志愿和幸福社区创建等活动中,发挥支部党员在宣传教育、平安治理、绿化维护、卫生监督、民事调解等领域的先锋模范作用。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统