管委会携手万洋集团建设仪表、船配产业园 护航六横打造“中国传感器之乡"

  信息来源地区管理员   发布时间2019-08-16   浏览次数   字体[ ]

816日,六横管委会与万洋众创城投资集团有限公司签订《六横仪表、船配产业园建设项目合作意向协议》。双方将携手建设仪表、船配产业园,护航六横打造“中国传感器之乡”,促进六横仪表船配企业规范、集约、绿色、高质量发展。

管委会主任徐炜波出席签约仪式,管委会副主任吴子奇与万洋集团董事长助理徐歆琦签约。

据了解,六横仪表、船配产业园建设项目将建设以仪表、船配及相关产业为主导的小微企业标准化工业厂房,并设立企业研发中心、物流仓储、金融服务、行政办公、职工宿舍等配套设施,为企业提供人才、政策、以及公共平台服务。项目总规划建设用地面积约450亩,总建筑面积约56万平方米,总投资10亿元。项目分三期开发建设,其中一期用地面积约108亩,计划投资3.5亿元,园区招商主要针对岛内仪表装配及相关配套五金行业和船配行业,同时对行业上下游企业进行整合。

此次管委会与万洋集团签约合作,全力打造六横仪表船配产业园,一方面是六横小微企业三年整治提升计划的重要举措,对改变仪表船配企业“低散乱”现状,破解企业用地难、融资难、建设难等问题,提供了一个高质量发展的集聚平台。另一方面,也为六横下步引领仪器仪表企业向传感器研发制造转型升级,打造中国传感器之乡创造良好的发展环境。

协议生效后,协议双方将加快推进项目前期各项工作,确保项目早落地、早开工、快建设、早见效。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统