六横“最多跑一次”挂图作战强力推进数字化政府转型

  信息来源地区管理员   发布时间2019-08-22   浏览次数   字体[ ]

    推进政府数字化转型,建设数字政府,是深化数字六横建设的关键抓手,是深化“最多跑一次”改革、推进政府职能转变,构建政府有为、市场有效、企业有利、百姓受益体制机制新优势的必然要求。何中伟市长在《深化“最多跑一次”改革,推进政府数字化转型专题会议》上强调,要深入贯彻落实全省政府数字化转型工作要求部署,统一思想,明确目标,围绕政府数字化转型任务,坚持高起点谋划、高标准推进,不断深化“最多跑一次”改革,努力走在全省改革前列。这对我市“最多跑一次”改革工作提出了新的更高的要求。为助力舟山数字化政府转型,近日,六横围绕市“最多跑一次”考评指标,将“最多跑一次”数字化列入六横重点工作,实施“挂图作战”,营造“比做赶超”氛围,分解落实工作任务,积极争取网上办、跑零次、掌上办、即办、承诺期限压缩比、民生事项“一证通办”等各项指标跑出新成绩,力争在市政府规定的期限内,跑到终点线。目前,网上办、掌上办、承诺期限压缩比、民生事项“一证通办”均已达标。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统