管委会领导慰问奋战一线的户外工作者

  信息来源地区管理员   发布时间2019-08-23   浏览次数   字体[ ]

   今夏入伏以来,持续的晴热高温天气,给奋战在一线的户外工作者们带来了严峻的“考验”。820日,管委会副主任忻丁世,管委会副主任、镇党委书记王海涛等带着防暑降温用品,慰问奋战一线的户外工作者。

       当天下午,忻丁世一行首先来到沙岙客运站,与执勤的公安干警一一握手,并送上防暑降温用品。在了解了客运站警力配置、工作开展情况及客运站相关系统应用情况后,忻丁世说,沙岙客运站是六横与宁波连接的重要关口,要严格登记检查,把好“出口关”。

    在龙山城管执勤点,忻丁世一行看望了六横城市管理局的执法人员,对他们冒高温、斗酷暑、坚守岗位的敬业精神表示感谢,并叮嘱在场的队员们在做好城市管理工作的同时,要合理调整作息时间,做好防暑降温工作。

    随后,忻丁世一行又来到东海路香榭花园路段,慰问烈日下挥汗如雨、坚守岗位的环卫工人,感谢他们为守护市容市貌所作的贡献。忻丁世亲切叮嘱环卫工人要注意休息、保重身体,做好防晒和防暑降温工作。

        忻丁世一行还来到崇文路和三八路交叉口,慰问烈日下执勤的交警。在送上慰问品的同时,忻丁世感谢他们为维持六横交通秩序和创城工作所作的贡献,并表示,要继续站好每一班岗,为六横人民营造和谐、有序、安全、畅通的交通环境。

 

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统