徐炜波在防御第九号台风“利奇马”总结会议上强调 三防工作要以国家和人民的生命财产安全为第一要义

  信息来源地区管理员   发布时间2019-08-24   浏览次数   字体[ ]

    8月22日,管委会召开防御第九号台风“利奇马”总结会议,总结防御台风“利奇马”的成功经验和主要做法,分析问题、查找短板,落实、落细防台应急管理各项工作。徐炜波、吴子奇、王海涛等出席会议。

    会上,管委会主任徐炜波听取了六横三防办、六横城市管理局、六横供电所等相关部门汇报第九号台风“利奇马”的防御工作。

    徐炜波指出,要举一反三、即知即改此次防台工作中存在的问题,确保日后的防台工作落实更到位,责任更明确,信息更畅通;要增强责任意识、担当意识,以国家和人民的生命财产安全为第一要义;要进一步完善各部门联动机制,全面强化三防指挥机制,严格落实一把手坐镇制度;要进一步完善防台应急预案,加强物资储备和应急演练;各部门要协同配合,增强共识,补齐防灾减灾短板,提高三防水平。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统