六横各撤分村召开新村成立大会

  信息来源地区管理员   发布时间2019-08-25   浏览次数   字体[ ]

连日来,六横各撤分村纷纷召开新村成立大会,以新村“融合度”催化发展“加速度”。

8月23日上午,峧头新村召开新村成立大会。管委会副主任、镇党委书记王海涛出席会议。会议撤销了原党组织并任命新村党总支书记,并进行新村揭牌。同时,召开村民代表大会和社员股东代表大会,宣告新村股份经济合作社成立。

另悉,8月22日上午,张家塘新村召开新村成立大会。张家塘新村是六横首个召开新村成立大会的撤分村。该新村采用直接合并的方式,一步到位做好社改工作。

记者从党群工作部获悉,双塘新村、洋山新村和沙浦新村等6个撤分村于8月24日全部完成新村成立工作。下一步,将加快融合共建,努力形成工作合力,确保新村成立后,让村民切实感受到社区村体制改革完善带来的新变化、新实惠。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统