市“最多跑一次”督察组到六横督查

  信息来源地区管理员   发布时间2019-08-29   浏览次数   字体[ ]

    828日下午, 市审招委主任、市跑改办主任孙丹燕等到六横督查“最多跑一次”工作,并指出,要始终围绕群众和企业所需所盼,深入推进“最多跑一次”改革工作向纵深推进。管委会党委委员陆松善等陪同。

    在六横综合服务中心,督察组详细了解六横“最多跑一次”的运行情况,并听取相关负责人介绍六横“最多跑一次”改革工作成效。“最多跑一次”改革开展以来,六横功能区梳理改革事项698项,覆盖率达100%。行政服务大厅平均每月办件量约3500件。截至今年7,在中心窗口受理办结的各类行政审批服务事项25763, 办结率为99.8%;其中接待咨询类事项721件。督察组充分肯定六横“最多跑一次”改革工作。

    督查组指出,要提高认识、凝聚共识,以更坚定的决心推动“最多跑一次”改革向纵深推进。要明确职责、强化担当,以更强大的合力攻坚“最多跑一次”改革。要坚持问题导向,通过多种方式寻找导致办事卡壳的“痛点”“堵点”,增加群众的满意度和获得感。要持续推动“最多跑一次”改革向公共服务领域延伸,扎实做好民生工作。要加强督查、正向激励,以更坚强的保障推动“最多跑一次”改革。要强化组织领导,优化人员力量,压实工作责任,精心组织实施,确保改革任务落地见效。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统