高度重视教育事业 打造优秀海岛师资队伍 管委会领导开展教师节慰问

  信息来源地区管理员   发布时间2019-09-10   浏览次数   字体[ ]

在第35个教师节即将来临之际,管委会领导徐炜波、吴子奇、李广东、吕辉、王海涛、陆松善等来到六横各中小学、幼儿园,向广大教师送上节日的祝福与问候,希望海岛园丁们继续躬耕教育沃土,持之以恒打牢教育基石。

9月9日上午,管委会主任徐炜波,管委会副主任李广东、吕辉,管委会副主任、镇党委书记王海涛一行首先来到六横中学,参观六横中学改扩建工程、学校食堂等,并详细听取学校相关负责人介绍学校硬件设施、师资力量、教学成果以及创城工作部署等。徐炜波感谢海岛教师们为六横教育事业发展作出的积极贡献,并寄语广大教师要以德立身、以德立学、以德施教,努力培养更多德智体美劳全面发展的时代新人。

随后,徐炜波一行来到峧头中学,与老师们亲切交谈。徐炜波说,峧头中学的教学成绩始终在全市名列前茅,这离不开广大教师的辛勤奉献。做教育,不光要做有责任、有良心的教育,也要做有节操、有情怀的教育。要戒骄戒躁、持之以恒抓教育质量,抓创新,抓特色,百尺竿头更进一步,打造家长放心满意,学生快乐成长的优质校园。

管委会副主任吴子奇、管委会党委委员陆松善一行先后走访了台门学校、六横中心幼儿园、双塘幼儿园、龙山小学及其附属幼儿园,向辛勤耕耘在教育战线的广大教育工作者致以节日的祝福和亲切的问候。吴子奇说,要积极出台奖励政策,不断整合、平衡优质教育资源,让新居民子女在六横享受到公平公正的教育环境。要深入推进教育体制改革,推动学校教学事业迈出新步伐,做好教育这个重大的民生工程。

此外,王海涛还走访了六横实验幼儿园双屿港园区,向海岛教师们致以节日的祝福。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统