【非必招】普陀区六横镇涨起港排涝河道建设工程招标公告

  信息来源地区管理员   发布时间2019-09-11   浏览次数   字体[ ]

1.招标条件

本招标项目普陀区六横镇涨起港排涝河道建设工程由有关部门批准建设,项目业主为舟山市普陀区六横镇双屿港村股份经济合作社,建设资金来自上级补助及自筹。招标人为舟山市普陀区六横镇双屿港村股份经济合作社。项目已具备招标条件,现对该项目  施工 进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:普陀区六横镇涨起港排涝河道建设工程。

2.2工程地址:六横镇涨起港村。

2.3工程概况:工程主要建设内容:(1)河道治理长210m;(2)原址改建大岙机耕桥一座(1跨×3.35m)与节制闸一座(2孔×1.50m);(3)原址改建中塘节制闸一座(1孔×3.0m、宽5.0m)与排水涵洞长38m、过水断面3.0m×2.20m。

2.4招标范围:本工程施工图范围内的所有施工内容。

2.5招标控制价:91.2302万元。下浮区间为7% 9%   

2.6工期要求:90日历天。

2.7工程质量要求:合格。

3. 投标人资格要求

3.1 企业资质:具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人企业。

3.2项目负责人资格:具有水利水电叁级聘用证书或水利水电贰级及以上建造师资质(不含临时建造师证书),无在建工程。

3.3技术负责人:具有水利助理工程师及以上职称,无在建工程。

3.4企业须取得有效的安全生产许可证,企业主要负责人[企业法定代表人、企业分管安全生产的副总经理(须有任职文件)]、项目负责人、专职安全生产管理人员必须取得省级及省级以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。

3.5项目安全员、质检员和施工员应持有中国水利工程协会或中国水利企业协会颁发的全国水利水电工程施工现场管理人员培训合格证书(根据浙水建〔2018〕1号文件规定过渡期内接受浙江省水利建设行业管理岗位资格证书)。

3.6项目班子全体成员必须根据舟水围发[2018]119号、浙水建[2013]31号文件规定在“浙江省水利建设市场信息平台”上进行公示。

3.7根据舟水围发[2018]83号文要求,投标人须缴纳农民工工资支付保证金,缴纳农民工工资支付保证金企业以舟山市水利网公布名单为准。

3.8企业、项目负责人经营行为:企业和项目负责人无正在公示期内的不良行为,水利建设市场主体不良行为按浙水建(2010)33号执行。

3.9信用查询:企业及项目负责人未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

3.10行贿犯罪:企业法人及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)3年内无行贿犯罪记录。

3.11本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者请于 2019 9 12 日至 2019  9 17  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午 14:00时至16:30 时(北京时间,下同),到舟山建银工程造价审查中心有限公司(六横便民服务中心二楼)持单位介绍信和本人身份证购买招标文件,逾期不再购买。同时携带下列资料报名:

(1)报名表、企业资质证书、安全生产许可证、企业营业执照;

(2)拟派项目负责人、项目技术负责人和关键岗位的人员(施工员、质检员、安全员)证书及在“浙江省水利建设市场信息平台”上信息公示页面的打印件,项目班子全体成员最近3个月内(任意一个月)的社保缴纳凭证。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料;

(3)法定代表人和项目负责人身份证复印件及联系电话;

(4)企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)、项目负责人、安全员必须持有省级及以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(A、B、C证),其中企业分管安全生产的副总经理应有任命文件;

(5)所有资料复印件除注明外均一式二份并加盖公章,装订成册作为资格审查文件,同时须携带原件以便核对;

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

 

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2019 9 24  14  30  分整,地点:浙江舟山群岛新区六横综合服务中心[六横便民服务中心二楼(开标室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在舟山群岛新区六横管理委员会网、 舟山市普陀区招标投标网上发布。 

7. 联系方式及电话

 

招 标 人:舟山市普陀区六横镇双屿港村股份经济合作社

地    址:          六横镇涨起港          

联 系 人:             贺先生                

电    话:          0580-6682299          

传    真:                                 

 

招标代理机构:舟山建银工程造价审查中心有限公司

地    址:东港街道华宇路8号华宇大厦11       

联 系 人:          曹浙舟                   

电    话:      0580-3057716                 

传    真:       0580-2793131                

 

 

 

 

2019 11  日 

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统