徐炜波实地视察六横便民服务工程

  信息来源地区管理员   发布时间2019-09-24   浏览次数   字体[ ]

    9月23日,管委会主任徐炜波实地查看了六横综合服务中心提升工程及和润便民服务站建设工程,了解工程进展情况。

    在位于口岸大楼的六横综合服务中心提升工程施工现场,徐炜波了解了工程进度以及大厅无障碍通道、残疾人卫生间、母婴室等便民设施建设情况。据了解,六横综合服务中心提升改造工程于8月中旬开工,目前已完成部分办案区搬迁工程和土建工程,已完成总工程量的15%。

    徐炜波指出,新的综合服务中心要在注重服务的基础上突出“智能化”特色,将其打造成为全市一流的服务中心,并争创省级服务中心样板。施工方要进一步明确时间进度和目标任务,倒排工期,紧扣节点,提高施工效率,在狠抓工程进度的同时也要注重完善细节,严把工程质量,高标准推进工程建设,确保服务大厅能在春节前投入使用,惠利于民。同时,要严格管理工地附近的环境卫生,齐心协力打好创建文明城市攻坚战。

    随后,徐炜波来到和润村,实地查看了和润便民服务站建设情况。徐炜波充分肯定了和润村在全市社改工作起到的模范带头作用,并指出,和润村党支部班子要尽快对接重整,齐心协力为村民做实事、谋福祉。要尽快完善工作机制,加强队伍建设,明确分工,集中发展村集体经济,让村民早日享受到社改后的便利与福利。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统