六横招投标工作健康有序开展

  信息来源地区管理员   发布时间2019-09-26   浏览次数   字体[ ]

今年前三季度六横招投标工作稳中求进,累计完成招标项目80宗, 合同成交额9240.7871万元,其中:建筑类项目63宗,成交额7443.6133万元;公共资产、资源等出租类项目10宗,成交额652.6075万元,货物采购类7宗,成交额1144.5663 万元。一是依法开展招标,杜绝违规操作。加强对招投标项目的管理。把好标前进场前置审核关,标中程序规范关,标后巡查监管关。做好“应进必进,应招必招”工作,杜绝应招不招,规避肢解项目进行违规操作。二是规范政府采购,减少资金浪费。加强政府采购制度的落实,严把财政资金在政府采购中的规范使用,集中采购目录内的项目须在网上超市采购的规定。管理凡使用非财政资金项目采购的合理运作,杜绝违规采购,确保采购工作合法合规。三是积极宣传政策,净化行业环境。积极开展招投标制度宣传,编印宣传小册子400余册。全面落实招投标领域的“扫黑除恶”工作,确保招投标领域健康环境。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统