徐炜波在创建全国文明城市工作推进会上强调 “期中大考”日益临近 要全力以赴打好创城“冲刺战”

  信息来源地区管理员   发布时间2019-09-03   浏览次数   字体[ ]

    93日上午,管委会主任徐炜波在创建全国文明城市工作推进会上强调,创城工作已到了最关键、最重要、最紧迫的时刻,六横上下要抓紧有限时间,想尽一切办法,采取一切措施,全力以赴打好创城“冲刺战”。李广东、王海涛、陆松善等领导出席会议。

    徐炜波充分肯定创城工作开展以来,六横所取得的成绩,并说,创城是高水平、高质量、高标准建设实力、活力、魅力六横的最好载体,也是六横经济社会发展的内在动力需求,在“期中大考”日益临近之际,要定好创城的“六横高度”,要以更加优良饱满的精神状态,加大创城力度,全方位、全过程做好迎检工作,继续查漏补缺,全力打好问题整治攻坚战。

    徐炜波指出,今年以来,新的《测评体系》对创城要求越来越高,创建范围划分也越来越广,所有行政村均被纳入省测范围。各行政村要联合作战,高度重视,迅速发力,加紧整改。创城办要抓紧开展渔农村对标指导工作,并加强督查整改。六横上下要抓紧补齐硬件设施短板,严管动态性、细节性问题,攻坚突破重点难点部位。

    徐炜波强调,目前创城已进入关键时刻。要压紧压实责任,密切协同配合,确保迎检任务件件落地、事事见效,确保胸有成竹、万无一失。要鼓舞全民参与,把六横每一份力量汇聚起来,为创城“加力”,为迎检“加分”,为魅力六横添光添彩。

    徐炜波强调,新一轮迎检决战攻坚、决战冲刺的号角已吹响,六横上下要高度树立责任感和紧迫感,争分夺秒,众志成城,以志在必得的决心,坚决打赢六横创城这场硬仗。

    会上,管委会副主任、镇党委书记王海涛对创城迎检工作进行全面部署。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统