“全民清洁日” 六横全员在行动

  信息来源地区管理员   发布时间2019-09-07   浏览次数   字体[ ]

9月7日上午,来自管委会委属单位、有关职能部门、有关单位、各村(居)的党员干部职工和部分群众积极投身到“全民清洁日”志愿服务活动中,为打造干净整洁、温馨文明的魅力六横,贡献力量。

上午8点15分,“志愿红”开始流动在主城区和六横各村。

市民广场,志愿者们深入花坛草丛间,认真清理杂草,捡拾塑料瓶、包装袋、烟头等。经过一上午的努力,广场焕然一新。三八路路段,志愿者们沿途捡拾道路垃圾。六横中心小学门前,教师志愿者们正在清理行人隔离栏,一次次地弯腰擦拭,只为给孩子们营造一个干净整洁的校园环境……志愿者们挥洒着汗水,忙碌的身影遍布在六横的大街小巷。

峧头新村的一处空地上,建筑杂物堆积如山。村干部组织村民们一大早便开始清理。挖掘机轰轰作响,来回作业,村民们对周边的杂草及垃圾进行进一步清理,现场一片繁忙景象。普陀华数广电网络有限公司六横分公司的志愿者们,自发对六横镇成校堆积的陈年垃圾进行清理。

据了解,自2018年12月起,普陀区将每月第一个周六定为“全民动手、清洁家园”全民清洁日。六横积极响应该制度,倡导全民共同参与到城市的创建管理中来,为六横创建全国文明城市贡献力量。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统