徐炜波赴一线检查指导春运工作 要全力做好春运安全和服务保障工作 不断提升服务能力和水平

  信息来源地区管理员   发布时间2020-01-13   浏览次数   字体[ ]

    1月13日,管委会主任徐炜波在检查指导春运工作时强调,要全力做好春运安全和服务保障工作,不断提升服务能力和水平。管委会副主任忻丁世陪同。

    徐炜波一行先后走访了大岙客运站、沙岙客运站等地,对客运站新建场地、停车场、码头等进行检查,并听取六横运输总公司相关负责人汇报春运相关工作。

    徐炜波说,春运是一项重要的民生工程,事关广大人民群众切身利益,我们要尽可能确保春运“安全、和谐、有序、畅通”,让老百姓在春节期间开开心心进岛,顺顺利利出岛。要强化组织领导,全力保障春运管理有序,按照“安全至上、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,明确任务分工,强化责任落实,加强协同联动,齐力保障畅通出行“最先和最后一公里”。要精准部署安排,充分保障春运运输高效运行,科学合理做好运力安排,增加航班密度,尽量缩短群众进出岛的等候时间,切实满足旅客出行需求。要落实监管责任,有效确保春运工作安全,相关工作人员始终将安全放在春运工作的第一位,做好各相关码头的疏浚工作,将安全工作全面落实到各条航线和各艘客船,严格把好安全关。要坚持以人为本,持续提升春运服务品质,牢牢秉持文明服务理念,深入开展“情满旅途”系列活动,以饱满的热情和高度的责任感,高品质服务春运工作,努力营造文明、温馨、和谐的出行环境,让旅客切实感受到旅途的温暖。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统