六横成功获评“浙江省商标品牌示范乡镇”

  信息来源地区管理员   发布时间2020-01-20   浏览次数   字体[ ]

近日,六横镇被浙江省市场监督管理局认定为2019年浙江省商标品牌示范乡镇。这是六横镇商标品牌建设的一大重要突破,加快了从“制造”到“智造”的转变脚步,增强了镇域企业的品牌影响力。

浙江省商标品牌示范乡镇是在相关单位申报、各市市场监管局推荐、第三方机构评价的基础上,由省商标品牌评价委员会确认的商标品牌工作“金字招牌”。进年来,该镇积极推进品牌工作,促进企业结构优化,向更好更快发展。市场监管分局自我加压主动申报,作为责任单位,将申报工作作为分局重点工作,每月月度例会汇报进度,并对接管委会和相关企业收集准备申报材料。着重围绕企业如何深度保护自主品牌,挖掘提升商标价值等各个方面引导鼓励企业实施商标注册、示范企业创建等,做好知识产权保护和价值提升。

    下一步,六横将进一步挖掘商标潜力,争创国际商标、驰名商标。同时,集聚优秀农产品资源,实现农产品品牌品质的“多段提升”,发现精品创优争先,积极申报地理标志证明商标,用商标品牌为镇域经济红火发展添砖加瓦。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统