六横深入开展常态化“三服务”助推两战赢

  信息来源地区管理员   发布时间2020-10-14   浏览次数   字体[ ]

今年来,六横管委会统筹推进疫情防控和经济社会发展,深入基层服务企业和群众,三服务活动取得积极成效。一是抓好疫情防控,全力服务企业稳健生产。充分发挥重点企业联防联控专项工作组作用,做好常态化疫情防控工作。做好龙山船厂“荣耀”轮、舟山中远海运重工“康茄”轮等发现的新冠病毒核酸检测阳性外籍船员防控救治工作,严格落实各项管控措施,均安排专车专船送往上级医院就医,同时做好在船船员单人单间隔离,24小时专人值守严禁人员上下船。二是深化企业服务,全力推进项目早日开工。省市县长项目盛达船用燃料油中转加注基地项目完成开山工程量35%,完成年度计划208%。加强与浙能、中石化等企业对接,协助做好两个LNG项目前期工作,积极与市政府对接,加快浙能六横LNG接收站项目社会稳定风险评估报告审批,在土地预审、规划选址等方面主动为企业提供服务,计划10月份完成土地出让,力争年底前开工建设。中石化六横LNG接收站项目已完成项目公司注册和选址区域围垦竣工验收,正在推进注册资本金到位,计划年内完成土地出让。三是补齐民生短板,全力完善城乡基础设施。投资6800万元推进综合交通大会战,已完成2个项目建设,其余4个项目正在抓紧推进中。投资3.5亿元实施“一心三湖十公园”中央行政项目,完成总工程量40%。投资8000万元建设集中供暖、供冷、供热水“三联供”项目,完成首站土建工程量45%,争取年底前试运营。全市首个老旧小区加装电梯项目、8幢老旧小区房屋改造工程已全部完工。全岛环卫设施提升改造二期、4个渔农村生活污水提标改造、2个小区“污水零直排区”等工作均有序推进。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统