市人大常委会副主任徐良波一行来六横调研

  信息来源地区管理员   发布时间2020-10-22   浏览次数   字体[ ]

10月21日,市人大常委会副主任徐良波一行来六横调研,区人大常委会副主任王洲琼,管委会副主任、镇党委书记王海涛陪同调研。

在鑫誉采摘园,徐良波对果品种类、果树受灾、市场销售与采摘园后期规划建设等情况与果园负责人进行深入交谈,对果园勇于尝试与创新新品种种植及后期打造本土实践基地的规划表示充分肯定。徐良波表示,果园负责人方红玲作为市级人大代表敢于创新,用实际行动体现对党忠诚、争做创业先锋。将个人追求与六横经济发展紧密联系起来,争做“敢创业、能创业、会创业”的探路者、示范者。

随后,徐良波一行乘船来到悬山海洋牧场,听取负责人介绍了项目进程、规模及项目进展中遇到的困难。徐良波指出,要把海洋牧场建设作为推动我市海洋渔业转型升级的主抓手,充分发挥好海洋面积大、海岸线长、海洋资源丰富等独特优势;要突出规划引领,统筹渔业与旅游协调发展,做到优势互补。

座谈会上,徐良波了解了六横镇人大代表联络站建设情况;听取了各级人大代表为六横经济社会发展出谋划策;并就今年市人大代表所提出的议案进行面对面交流并给予答复。他强调,人大代表联络站是推动人大工作与时俱进的催化剂,也是我市加强人大代表工作的一项重要工作。要充分发挥好联络站了解民情、听取民声、集中民智、反映民意的桥梁纽带作用,进一步密切各级人大代表与人民群众的联系,畅通民意反映渠道;要尽最大努力,从人大角度推动六横经济社会全面发展。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统