舟山警备区司令员王京东来六横调研

  信息来源地区管理员   发布时间2020-11-11   浏览次数   字体[ ]

近日,舟山警备区司令员王京东一行来六横调研乡镇人武部建设工作。普陀区委常委、区人武部政委单伯勋,管委会副主任、镇党委书记王海涛等领导陪同调研。

王京东一行实地察看了六横战备物资器材室、青年民兵之家等地,详细听取了镇人武部建设的基本情况及相关工作汇报。王京东对六横人武部建设及征兵工作给予充分肯定,他认为六横镇人武部这些年狠抓基层基础设施和队伍建设,高标准完成了民兵整组、征兵等各项工作任务,为服务地方经济社会发展起到了保驾护航的作用。王京东要求,要继续深入开展征兵宣传,激发辖区适龄青年参军热情,进一步增强民兵履行职责和发挥职能的责任感和使命感,健全规章制度,全面提升乡镇武装部正规化建设水平。

随后,王京东一行还参观了六横社会治理与政务服务中心,现场了解了中心部门进驻情况、管理机制、运行模式等介绍,体验了5G智能机器人、24小时自助机、海岛自助智能医疗站等智能化设备,并对六横“1+X+N”智慧政务平台项目给予充分肯定。他指出,六横要站在建设“重要窗口”海岛风景线的高度来理解和把握基层治理工作,持续深化“最多跑一次”改革,受惠更多的企业和群众。

此外,王京东一行还调研了小郭巨围垦区块、铜盘岛项目、六横文化中心等地。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统