舟山远东齿轮有限责任公司

  信息来源六横管委会   发布时间2020-11-17 14:59   浏览次数   字体[ ]

舟山远东齿轮有限责任公司始建于1992年,位于中国东部舟山群岛六横镇,距宁波2小时车程,公司占地面积12000平方米,建筑面积9000平方米,现有员工120余人,是汽车变速器轴类零件的专业生产厂家,浙江省首批诚信示范企业之一。

公司主导产品为换档机构各种叉轴、铝拨叉总成、换档轴、行星齿轮轴等轴类零件、法兰、里程表主从动轮以及各种异形非标机加工件。主要为奇瑞汽车、长城哈弗H6、一汽轿车、海马汽车、格特拉克(江西)传动、华晨汽车、杭维柯汽车传动等公司提供配套服务。

公司拥有各类高精度的数控设备100多台,在同行业处于领先水平,引入哈挺车床及加工中心,韩国UG的钻攻机、日本STAR走心机,拥有在线测量的数控端面外圆磨14台、长沙上提式的立拉床、为拨叉轴三连槽专门设计的平面拉床,精良的设备为顾客提供了稳定的产品质量和良好的过程能力。公司具备三座标、显微硬度计、轮廓仪、粗糙度仪、清洁度测量仪等一整套完整的检测设备,具备工装、检具自主设计制造能力。

公司应用CAD、UG、CAXA等计算机辅助设计软件,与外部顾客有良好的数据化接口。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统