浙江欧格纳科海洋生物科技有限公司

  信息来源六横管委会   发布时间2020-11-17 11:39   浏览次数   字体[ ]

浙江欧格纳科海洋生物科技有限公司是一家专业生产鱼蛋白水溶肥料的新型科技企业。公司坐落于美丽富饶的“海天佛国”浙江舟山群岛南部——“六横岛”,拥有得天独厚的原材料资源和便捷的交通环境。公司占地面积18000余平方米,拥有2个1600平方米的生产车间和管理、检测、研发、仓储、冷链等配套设备设施。一期已经使用土地11000平方米,尚有7000平方米场地可用于二期开发或对外租赁使用。

公司产品采用浙江舟山渔场深海鱼虾结合低温菌解发酵工艺提取深海鱼蛋白为主要原料,配以海洋生物萃取的海藻多糖和有机酸等纯海洋能源加工而成的新型多功能、有机环保型水溶肥。  产品具有促苗、抗病、抗逆、增产 、改善品质等功效,植物吸收率高,使用安全,有机环保,可广泛应用于农业生产的各个环节。

坚持科技投入,立足市场,走“产、学、研”创新发展之路,先后获得“浙江省高成长科技型企业、清洁生产企业、浙江省创新型示范企业、”等荣誉称号。

质量是企业的生命、是信誉的保证。公司坚持严格的质量管理、2017年以来,先后取得了ISO9001-2015国际质量管理体系认证证书,南京国环有机产品认证中心颁发的有机农业产品生产资料评估证明。

公司坚持“聚海能 ,取精华,用以农,食以安”的企业宗旨,立足时代科技前沿,取之自然回归自然,致力于提高农作物产量,提升农产品品质,改良土壤环境,为中国绿色农业建设尽绵薄之力。

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统