舟山市佳尔灵仪表有限公司

  信息来源地区管理员   发布时间2020-11-17 14:57   浏览次数   字体[ ]

舟山市佳尔灵仪表有限公司坐落在集“渔、港、景”于一身的舟山群岛南部——六横岛,紧邻宁波、上海、水陆交通方便,是东南沿海改革开放的黄金地段。公司成立于2004年,现有职工100余人,其中专业人员30人,占地面积15000平方米,厂房面积达7000平方米。公司拥有自行研发设计的先进生产设备、检测检验设备,如:自动焊接机、自动卷线机、3D光影检测仪、泄漏检测仪等先进设备。

公司在同行内已率先通过了ISO 9001质量管理体系认证、ISO 14001环境管理体系认证、ISO45001职业安全与健康管理体系认证及“浙江制造”品字标认证;2017年09月公司压力表开始自营出口,办理了对外贸易经营者备案登记表和出入境检验检疫报检企业备案表等,出口美国、德国、意大利、韩国等10多个国家。公司创立至今先后获得《高新技术企业》、《浙江省科技型中小企业》、《舟山市“专精特新”中小企业》、《创新型成长企业》、《领军企业》等荣誉称号;企业申请并以授权实用新型专利13项,计算机软件著作权5项。

公司坚定不移地立足科技创新,潜心产品技术研发,注重产品品质和诚信服务。目前,公司压力表国内市场占比60%,出口占比40%。其中与燃气采暖设备配套使用的水压表系列产品性能达到了国内领先,国际先进水平,与全球多家知名壁挂炉生产企业建立了长期合作关系。

“立足创新、专注质量、诚信服务、团结合作、共同发展”是佳尔灵始终如一的追求,为客户提供优质、安全、可靠的技术和产品是佳尔灵永恒的方针。佳尔灵将一如既往,秉承精益求精、创造精品、持续改进、优质快捷的售后服务为宗旨,热情地为广大客户服务。

公司名称:舟山市佳尔灵仪表有限公司

法人代表:陈军波

地    址:舟山市普陀区六横镇双塘千丈塘

邮   编:316100

电  话:0580-6087722

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统