市人大常委会副主任钱军来六横调研

  信息来源地区管理员   发布时间2020-11-18   浏览次数   字体[ ]

11月17日,市人大常委会副主任钱军一行来六横调研,区委副书记、管委会主任何国忠,管委会副主任吴子奇、王海涛等领导陪同调研。

钱军一行先后调研考察了六横康久居家养老服务中心、浙能中煤舟山煤电有限责任公司、锡力科技有限公司、舟山中远海运重工、六横中学、小郭巨围垦区块和国际海钓公园项目。

在康久居家养老服务中心,钱军一行实地参观了托养区、康复区、多功能活动区等功能区域,详细了解养老服务中心的配套设备、管理制度、收费标准等情况。钱军对养老服务中心的运营模式和服务理念表示认同,希望养老服务中心继续致力于专业化服务,进一步完善服务水平,深入挖掘多元化的服务体系,为老年人提供更好的服务。

在锡力科技有限公司,在了解公司的整体规模、研发和生产实力,听取公司负责人对制氢流程、供氧系统等情况汇报后,钱军对氢燃料产品给予肯定。他指出,氢能源前景广、发展潜力大,企业要全面做好各项前期规划部署工作,抓住新能源市场发展机遇,深研核心技术,进一步扩大市场影响力。

座谈会上,何国忠介绍了“十三五”规划完成情况和“十四五”规划编制情况。钱军对六横“十三五”规划各项工作取得的成效给予肯定,他指出,科学编制好“十四五”发展规划,对六横下步发展具有十分重要的意义。目前六横“十四五”规划的发展目标、发展定位和发展举措既有前瞻性又具可行性,要从总体考虑,紧扣十九届五中全会新阶段高质量发展总基调的指导思想,深入推进、融合甬舟一体化发展,把握新区战略部署要求,使“十四五”规划编制更具有战略性、科学性和系统性,推动六横高质量发展。


返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统