台门人民北路D级危房拆除工程项目承包商公开选取公告

  信息来源地区管理员   发布时间2020-12-25 09:19   浏览次数   字体[ ]   

项目名称:台门人民北路D级危房拆除工程

建设单位:六横镇人民政府

选取内容:施工

项目内容:对台门人民北路2幢D级危房进行拆除

项目工期: 25日

质量要求:合格

项目控制价:48.7223万元

下浮率区间:( 5% - 7%)

结算方式:一次性包干

承包商资质条件:1、企业营业执照:真实有效;

2、企业资质要求:建筑工程三级及以上

3、其他要求:六横本地公司

承包商选取方式:

方式1——随机抽取法(主要适用于施工类项目):

1、各候选承包商代表须在规定时间内出席承包商选取会议并签到,按签到顺序抽取各单位代表号码。

2、在已公布的下浮区间内,设定3个下浮率,分别是5%,6%。7%。随机抽取一个下浮率作为最终下浮率。

3、将代表各候选承包商的号码放入摇号机(或票箱)内,由业主代表随机抽取,第一次抽中者即为第一承包候选单位,依次类推。

4、截至承包商选取会议时间,签到的承包商多于2家时,会议正常召开。少于2家(不含)时,业主可直接发包或重新选取。第一承包候选单位如无正当理由放弃或被取消资格的,第二承包候选单位即为第一承包候选单位,以此类推。

会议时间: 2020年12月29日下午2点

会议地点:便民服务中心8楼会议室

承包商法定代表人或其授权的代理人必须在规定时间内参加选取会议,同时携带营业执照及相关资质证书(复印件并加盖公章),法定代表人参加的须携带法人代表身份证(原件及复印件),法定代表人授权的代理人参加的须携带本人身份证及法人代表授权委托书(原件及复印件)。参加会议的人员未准时出席或携带资料不符合要求的,视作自动放弃处理。

 

 

 

建设单位:六横镇人民政府

联系人: 郑哲润

电话:13665807267(217267)

 

 

 

返回上页】【打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统